Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 2 abacaxis
  • 2 latas de leite moça
  • A mesma medica de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 18 colheres de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 lata de ameixas em caldas
  1. Corte o abacaxi em cubos, tire o talo, coloque em uma panela com 6 colheres de açúcar e faça o doce
  2. Reserve
  3. Em outra panela faça a papa com o leite moça, a mesma medida de leite e as 6 gemas
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve, coloque aos poucos o açúcar, de 6 a 8 colheres, quando estiver em ponto de suspiro coloque o creme de leite sem o soro
  6. Reserve
  7. Tire os caroços das ameixas, pique-as, coloque em uma panela com a calda e 4 colheres de açúcar, faça um doce
Montagem:
  1. Coloque a metade da papa em um pirex, o doce do abacaxi sem a calda que fica nele, o restante da papa
  2. Coloque o doce da ameixa e por ultimo as claras em neve
  3. Leve ao freezer por 6 horas, de preferencia em um pirex com tampa