1/2 xícara (chá) de adoçante diet em pó, próprio para forno e fogão
10 colheres de coco ralado fresco
1 gema
1/2 pacote de gelatina branca
1/2 xicara de leite de coco
Cobertura:
8 colheres de cacau
8 colheres de adoçante em pó própio para forno e fogão
2 colheres de manteiga e 4 colheres de leite
Massa:
Em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga
Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme
Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível ou forre uma forma comum com filme plastico
Leve à geladeira para ficar bem firme
Recheio:
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos
Misture o coco ralado e a gema com o preparado do liquidificador
Leve ao fogo par fazer uma cocada, até começar a desgrudar do fundo da panela, reserve
Hidrate a gelatina com a água derreta em banho maria e misture bem com com o leite de coco acrescente a cocada
Recheie a torta e torne a voltar a geladeira por 1 hora
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
Deixe cozinhar até levantar fervura e soltar do fundo da panela, mexendo sempre