Torta prestígio light

Torta prestígio light
Massa:
  • 1 pacote de rosquinhas integrais light (150 g)
  • 8 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Raspas de 1 limão pequeno
  • 100 g de manteiga levemente amolecida
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água fervendo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante diet em pó, próprio para forno e fogão
  • 10 colheres de coco ralado fresco
  • 1 gema
  • 1/2 pacote de gelatina branca
  • 1/2 xicara de leite de coco
Cobertura:
  • 8 colheres de cacau
  • 8 colheres de adoçante em pó própio para forno e fogão
  • 2 colheres de manteiga e 4 colheres de leite
Massa:
  1. Em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga
  2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme
  3. Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível ou forre uma forma comum com filme plastico
  4. Leve à geladeira para ficar bem firme
Recheio:
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Misture o coco ralado e a gema com o preparado do liquidificador
  3. Leve ao fogo par fazer uma cocada, até começar a desgrudar do fundo da panela, reserve
  4. Hidrate a gelatina com a água derreta em banho maria e misture bem com com o leite de coco acrescente a cocada
  5. Recheie a torta e torne a voltar a geladeira por 1 hora
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Deixe cozinhar até levantar fervura e soltar do fundo da panela, mexendo sempre
  3. Despeje sobre a torta e desenforme