Torta Gargamel

Torta Gargamel
1ª camada:
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • Biscoito maisena, maria ou de leite
  • Leite para molhar os biscoitos
2ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher sopa de amido de milho
3ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa rasa de margarina
  • Nescau a gosto
  • 100 g de castanha de caju caramelizada
1ª camada:
  1. Forre um refratário com o doce de leite
  2. Molhe ligeiramente os biscoitos no leite e coloque sobre o doce
2ª camada:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até formar um creme e ponha sobre os biscoitos
3ª camada:
  1. Faça um brigadeiro mole com os ingredientes e coloque em cima do creme de leite condensado
  2. Quebre as castanhas fazendo uma farofa e coloque em cima de cada camada