Bolo de rolo de chocolate

Bolo de rolo de chocolate
  • 8 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de pó Royal (ou bicarbonato de sódio doméstico)
  • 1 colher de chá de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido (colocar na panela de pressão a lata fechada de leite moça por 50 minutos)
  • 1 lata de leite condensado (Moça)
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres sopa de nescau
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Bate as claras em neve, coloque as gemas, depois os demais ingredientes e por último o fermento ou o bicarbonato de sódio
  2. Colocar em forma retangular grande (20x40cm)
  3. Unte a forma, coloque o bolo no forno por cerca de 20 minutos em forno alto
Recheio:
  1. Misturar em uma tigela o leite moça cozido com o cru
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao forne, quando ferver está no ponto
  2. Quando o bolo estiver morno colocar o recheio por cima e enrolar
  3. Colocar numa tigela retangular e por último colocar a cobertura
  4. Levar ao congelador