Bolo de cereais

Bolo de cereais
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 1 copo de iogurte natural (100 ml)
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de aveia media
  • 1 xícara de germe de trigo
  • 1 xícara de especiarias (nozes, castanhas, amendoim, triturados grosseiramente)
  • 1 colher de sopa de royal
  • Um pouco de canela e baunilha
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes
  2. Junte 1 copo de iogurte natural bem de leve (sem batedeira)
  3. Junte os ingredientes secos bem de leve, coloque em forma untada e enfarinhada com aveia
  4. Por cima pode colocar bananas em rodelas, frutas secas, granola e por último canela em pó
  5. Asse em forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar