Torta de limão da Lulu

Torta de limão da Lulu
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo (metade da clara)
  • 1 colher de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 8 colheres de sopa de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 2 gemas
Suspiro:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Misture bem a margarina com o açúcar
  2. Junte o ovo, o fermento e o leite
  3. Amasse bem e forre um pirex
  4. Fure a massa com um garfo e asse sem o recheio
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador (o leite condensado, o suco de limão e as gemas)
  2. Coloque o recheio na massa já assada, cubra tudo com suspiro (as claras batidas em neve com o açúcar) e leve ao forno para corar