Torta de maça com limão

Torta de maça com limão
  • 1 pitada de sal e 2 gemas
  • 1 colher de sopa de água (se necessário)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de adoçante
  • 200 g de margarina light
Leite condensado:
  • 1 colher de sopa de rasa de adoçante
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 3/4 xícara de chá de água fervente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 colher de sopa de rapas de casca de limão
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 g de creme vegetal
  • 500 ml de leite e 150 ml de suco de limão
Leite condensado:
  1. Bata por 5 minutos, o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina
  2. Leve para gelar de um dia para o outro
  3. Fala a massa, mexendo a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, as gemas, o sal e as raspas de limão
  4. Embrulhe com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos
Recheio:
  1. Retire as cascas das maças, cortando-as em lâminas
  2. Coloque-as de molho no limão e aqueça-as em uma panela com o adoçante
  3. Em uma vasilha, mistureo leite, o amido de milho e os ovos
  4. Leve ao forno o preparado peneirado, junte o leite condensado diet, mexando até engrossar
  5. Acrescente o limão
  6. Coloque o creme na masa já assada
  7. Acrescente as maças cozidas e o restante do creme vegetal, batido tipo chantily
  8. Bom apetite