Torta da lua cheia

Torta da lua cheia
1ª massa:
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de cgá de gérmen de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite light
2ª massa:
  • 1 colher de sopa de café instantâneo orgânico
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de proteína de soja texturizada granulada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 7 colheres de sopa de adoçante Stevita (tampa amarela)
  • 7 ovos
Calda:
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1/2 xícara de chá de adoçante Stevita (tampa amarela)
  • 2 xícaras de chá de vinho sem álcool
  1. Misture todos os ingredientes secos da 1ª massa, faça uma cova no meio e despeje o creme de leite, envolvendo-o até formar uma massa lisa
  2. Cubra com papel folme e deixe na geladeira por 30 minutos
  3. Abra a massa com u rolo
  4. Forre uma forma redonda com fundo removível
  5. Reserve
  6. Coloque todos os ingredientes da 2ª massa no liquidificador
  7. Bata até misturar bem
  8. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  9. Despeje, sobre a 1ª massa e leve ao frono pré-aquecido a 180ª graus por uns 30 minutos
  10. Colocar os ingredientes da calda em uma vasilha e levar ao fogo
  11. Deixe ferver até que fique levemente encorpado
  12. Despeje a calda em cada fatia de bolo no momento de servir
  13. Bom apetite