Quiche de cebola

Quiche de cebola
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 80 g de margarina
  • 01 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de fermento
Recheio:
  • 1/2 kg de cebolas cortadas bem finas
  • 60 g de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de creme de leite light
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de leite quente
Massa:
  1. Misture a farinha com o sal e o fermento
  2. Junte a margarina e a água
  3. Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea
  4. Deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
  1. Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até que fique transparente
  2. Deixe esfriar
  3. Em outro recipiente, misture o creme de leite, os ovos, o leite e acrescente as cebolas refogadas já frias
  4. Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo
  5. Coloque o recheio
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos