Papinha delícia da Lidi

Papinha delícia da Lidi
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixa de milho verde
  • 1 caixa de ervilha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 alho
  • 100 g de macarrão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • temperos a gosto (tomate, cebola, pimentão)
  1. Refogar a carne moída com os tabletes de carne, deixando cozinhar na panela de pressão, por 10 a 15 minutos
  2. No liquidificador, bater o milho e a ervilha
  3. Depois de batidos, misturar com a carne
  4. Acrescentar os demais temperos e a pimenta-do-reino moída, o alho e o macarrão
  5. Deixar na pressão novamente, após uns 10 minutos ou após a pressão iniciar, desligar o fogo
  6. Bater a mistura no liquidificador
  7. Depois de batida, levar ao fogo por mais uns cinco minutos
  8. A consistência fica igual à de uma papinha