Torta com maçã com creme de uva

Torta com maçã com creme de uva
Massa:
  • 300 g de bolacha doce (triturada) de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de margaria sem sal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 tablete 200 g de chocolate branco picado
Cobertura - creme de uva:
  • 300 ml de suco de uva de caixinha ou concentrado
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • Açúcar a gosto
  • 4 maçã fatiadas e passadas no limão para não escurecer
Massa:
  1. Misture a bolacha triturada com a margarina até formar uma massa
  2. Coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmentro, de preferência de fundo removível
  3. Leve ao forno à 180º por 15 a 20 minutos
  4. A massa fica macia e não muito assada
  5. Reserve
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o 1 xicara de leite, leite condensado e o creme de leite
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. A outra xícara dilua com a maizena, despeje a maizena e retorne ao fogo mexendo sempre, até virar um creme
  4. Coloque o chocolate picado e deixe derreter
  5. Reserve para esfriar
Cobertura:
  1. Coloque na panela o suco de uva, o polvilho doce e o açúcar, leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme
  2. Reserve deixe esfriar
Montagem:
  1. Coloque o creme sobre a massa já assada e decore com as maçãs fatiadas
  2. Polvilhe um pouco de açúcar sobre a maçã, em seguida despeje o creme de uva
  3. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas