Bolo Prestígio Gelado

Bolo Prestígio Gelado
Massa:
  • 4 gemas
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite tipo americano
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 2 copos de farinha de trigo tipo americano
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 1/2 copo de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de chocolate
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Misture tudo e leve ao fogo brando e mexa
  2. Se gostar bem doce pode colocar a lata de leite condensado inteira
Cobertura:
  1. Coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga (que deve estar em temperatura ambiente)
  2. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira