Bolo Chifon de Maracujá

Bolo Chifon de Maracujá
  • 5 gemas
  • 2 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de margarina (boa qualidade)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite (250 ml)
  • Polpa de 4 maracujás com sementes
  • 5 claras em neve
  1. Coloque na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem até que fique um creme esbranquiçado
  2. Peneire a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento
  3. Acrescente aos poucos ao creme os ingredientes secos, alternando com o leite, deve ficar uma massa um pouco consistente
  4. Acrescente a polpa do maracujá e misture
  5. Por último envolva delicadamente as claras em neve, a massa vai ficar visivelmente melhor
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, na forma untada e polvilhada por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito ele saia limpo