Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermente em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 4 claras em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar e povilhar
  1. Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme claro
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite misturando bem depois acrescente o fermento misturando sem bater
  3. Acrescente as claras em neve e mexa levemente, sem bater, depois coloque o chocolate granulado e o coco ralado, continue mexendo levemente
  4. Asse em forma untada por 45 minutos em forno 180ºC