Bolo pudim de chocolate

Bolo pudim de chocolate
  • 1 1/2 xícara chá de açucar cristal
  • 3/4 xícara de chá de manteiga
  • 7 ovos
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de ahocolatado em po
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de chá de leite condensado
  1. Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo
  2. Despeje na forma de pudim, reserve
  3. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até virar um creme
  4. Misture 3 ovos, 1/2 xícara de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogênea, misture o fermento
  5. Reserve no liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xícaras de leite, reserve
  6. Despeje a primeira, e depois a segunda mistura na forma
  7. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido, por 1 hora, deixe esfriar desenforme e sirva gelado!