Torta seca de banana

Torta seca de banana
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 ovo inteiro
  1. Misture o açúcar, a farinha e o fermento
  2. Reserve
  3. Em um recipiente tipo pirex (aproximadamente 25 cm de diâmetro) untado com manteiga, coloque 7 colheres da mistura
  4. Sobre ela, coloque algumas bananas fatiadas no comprimento
  5. Sobre as bananas, mais 7 colheres de sopa da mistura, seguida por mais bananas fatiadas
  6. Sobre as bananas, mais 7 colheres da mistura e novamente bananas fatiadas
  7. Bata o ovo como para omelete e adicione o leite
  8. Coloque esta mistura sobre as bananas
  9. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, entre 45 e 60 minutos