Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • chocolate granulado para polvilhar
Recheio:
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de coco ralado
Cobertura :
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar
  2. Adicione o óleo, o chocolate em pó e bata
  3. Acrescente a farinha de trigo intercalando com o leite, batendo
  4. Junte o fermento e misture
  5. Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio 180ºC preaquecido por 35 minutos ou até assar
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
Recheio:
  1. Misture o leite de coco com 4 colheres sopa do leite condensado e reserve
  2. Misture a gelatina com o restante do leite de coco e dissolva em banho- maria
  3. Misture com o restante do leite condensado, o creme de leite e o coco ralado
  4. Leve à geladeira por 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com a margarina e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo médio por 2 minutos após ferver e reserve
  3. Regue uma parte da massa com metade da calda reservada e espalhe o recheio
  4. Coloque a outra massa e regue com a calda
  5. Cubra o bolo com o brigadeiro, polvilhe com granulado e sirva gelado