Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 bananas grandes em rodelas
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o açúcar até caramelizar
  2. Coloque em uma forma com buraco e espalhe no fundo e nos lados
  3. Distribua as bananas somente no fundo da forma
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até os misturar bem
  2. Despeje sobre as bananas e leve ao forno preaquecido por 40 minutos a 180ºC até assar
  3. Desenforme quente