Torta de chocolate com ameixas

Torta de chocolate com ameixas
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa deágua (se necessário)
Recheio:
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 medida de leite condensado diet
  • 100 g de ameixas pretas em calda diet
  • 300 g de creme vegetal (batido como chantily)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, exceto a água, (somete utilizar se necessário)
  2. Deixe descansar por 20 minutos e forre uma forma de aro removível
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido até ficar levemente dourado
Recheio:
  1. Misture o chocolate com o leite condensado e misture delicadamente
  2. Junte 100 g de chantily e as ameixas
  3. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por 2 horas
  4. Desenforme e decore com chantily nas laterais
  5. Bom apetite