Torta de chocolate com abacaxi

Torta de chocolate com abacaxi
Massa:
  • 1 xícara de chá de adoçante
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de castanha-do-pará moída
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de margarina light
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
Recheio:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de adoçante
  • 1 abacaxi picado
Massa:
  1. Bata a margarina, o adoçante e as gemas
  2. Junte o chocolate e o leite alternados, sem parar de bater
  3. Acrescente a castanha, a farinha, o fermento e as claras em neve
  4. Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno médio por 40 minutos
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe-os ferver até obter um purê
  2. Retier e deixe esfriar
  3. Depois de recheada a torta, cubra-a com chantily e decore com pedaços de abacaxi
  4. Bom apetite