Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 laranja com com casca (sem caroços) cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  1. Unte e polvilhe uma forma retangular de uns 30 cm
  2. Reserve
  3. No liquidificador coloque: os ovos, o óleo, o açúcar e bata, acrescente a laranja e bata até desmanchar bem
  4. Reserve
  5. Numa tigela coloque a farinha e o fermento peneirado, pegue a mistura reservada e acrescente aos poucos, até incorporar bem e a massa ficar homogênea, coloque na forma
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, ou até que ao colocar um palito saia limpo
  7. Desenforme morno