Torta de maracujá com morangos

Torta de maracujá com morangos
Massa:
  • 1 colher de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 4 colheres de sopa de leite
Recheio:
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 xícara de café de água
  • 2 xícaras de chá de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 200 g de morangos cortados ao meio
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Vá colocando água aos poucos
  3. Ajeite a massa no fundo e nas laterais de uma forma reafratária e leve para assar em forno alto até dourar levemente
  4. Retire e deixe esfriar
  5. Faça o recheio, misturando 1/3 do suco de maracujá com a água e dissolva o amido de milho
  6. Junte o restante do suco, a margarina, a adoçante e çeve ao fogo, mexendo bem até engrossar
  7. Deixe esfriar
  8. Despeje o creme sobre a massa, espalhe bem e cubra com os morangos
  9. Bom apetite