Bolo de pêssego com chantilly

Bolo de pêssego com chantilly
Pão de ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 litro de chantilly Amélia
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros até ficar bem fofo, acrescente o açúcar e continue batendo, até ficar bem cremoso, após a farinha, o leite fervendo, desligue a batedeira e coloque o fermento
  2. Asse até ficar dourado
  3. Deixe esfriar e retire toda casca
Recheio:
  1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos, deixe esfriar totalmente para abrir a lata
  2. Pique os pessegos em fatias e reserve a calda
  3. Bater o chantilly conforme instrução da embalagem
  4. Corte o bolo em camadas de aproximadamente 2 cm molhe bem com a calda do pêssego, espalhe o leite condensado na massa, por cima coloque o pêssego fatiado e por cima uma camada grossa de chantilly
  5. Cubra também com chantilly e decore com pêssegos