Bolo de Banana

Bolo de Banana
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 6 bananas nanicas no sentido do comprimento
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (dalata) de leite
  • 1 colher(chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  1. Em uma panela caramelize o açúcar com a água fervente e mexa, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar
  2. Forre com esta calda uma forma untada
  3. corte as bananas no sentido do comprimento e distribua sobre a calda e reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela, o óleo e os ovos
  2. Coloque em uma vasilha, junte a farinha e o fermento em po peneirados, misturando bem
  3. Despeje sobre as bananas e leve ao forno (200°C), pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar