Bolo Pamonha Divino

Bolo Pamonha Divino
  • 5 espigas de milho bem novinhas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 copos de leite (copo tipo requeijão)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Corte os grãos de milho das espigas e coloque-os no liquidificador juntamente com todos os outros ingrendientes, inclusive com o fermento em pó
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°c) por 40 minutos, ou até ficar moreninho por cima
  3. Retire do forno e sirva
  4. Obs
  5. : Não faça o teste do palito no bolo ou espete-o com garfo para saber se já está assado, pois o bolo fica uma pamonha mesmo, não fica como massa de bolo comum