Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar
  • Cascas das maçãs
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 maçãs lavadas, descascadas e bem picadas
  • Uva passa preta sem caroço a gosto (opcional)
  • Canela em pó
  1. Picar as maçãs numa tigela, adicionar a uva passa (opcional), polvilhar com canela e reserve
  2. Bater no liquidificador os os ovos, o óleo e as cascas das maçãs
  3. Em uma tigela colocar a farinha e o fermento, adicionar o que foi batido no liquidificador, as maçãs picadas e mexer bem
  4. Colocar em fôrma untada e enfarinhada
  5. Assar em forno à 180º por 35 ou 40 minutos (varia de forno pra forno)
  6. Polvilhar canela em pó e açúcar por cima do bolo ainda quente