Panqueca doce de brigadeiro

Panqueca doce de brigadeiro
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de manteiga derretida
  • Margarina para untar a frigideira
  • Chocolate granulado para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos
  2. Leve ao fogo, em uma panela, os ingredientes do recheio, mexendo até soltar do fundo da panela
  3. Frite porções da massa em uma frigideira untada até que doure os dois lados
  4. Recheie as panquecas com o brigadeiro, dobre ao meio, ou se preferir deixe aberta
  5. Polvilhe granulado e sirva