Bolo de maçã com castanha, nozes e canela

Bolo de maçã com castanha, nozes e canela
  • 3 maçãs picadas sem cascas (pequenas)
  • Cascas de 3 maçãs (pequenas) picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícaras de castanha do pará
  • 1 xícara de uva passa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  1. Bater no liquidificador as cascas da maçã, o óleo, açúcar, ovos, sal e canela e reserve
  2. Numa tigela misture as maçãs picadas, nozes, castanhas, uva passa, farinha de trigo e o fermento
  3. Junte a mistura do liquidificador com a da tigela e misture delicadamente
  4. Despeje a massa em uma assadeira de furo no meio, untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela
  5. Leve para assar em forno moderado (180°), pr cerca de 40 minutos, ou até que esteja corado e seco por dentro
  6. Depois de assado pode colocar mais canela e açúcar por cima do bolo