Torta maluca de banana

Torta maluca de banana
  • 4 bananas fatiadas
  • 4 colheres (chá) chocolate em pó ou canela
  • 5 colheres (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de açucar
  • 5 colheres (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • Sal
  1. Untar com farinha e manteiga uma forma de aproximadamente 30 cm
  2. Forrar o fundo da forma com as bananas fatiadas
  3. Polvilhar o chocolate ou a canela sobre as bananas
  4. Em uma tigela misturar a farinha de trigo e o açúcar e cobrir toda a banana
  5. Derreter a margarina e jogar uniformemente sobre a farinha
  6. Bater as claras em neve, depois misturar as gemas e uma pitadinha de sal e cobrir toda a farinha
  7. Levar ao forno alto, por 20 a 30 minutos, quando estiver douradinha, está pronta
  8. Servir quente ou fria, como preferir