Bolo de Caneca do Caio

Bolo de Caneca do Caio
Bolo:
  • 1 colher de sopa (não muito cheia) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó (se for com açúcar diminua o próximo ingrediente)
  • 2 colheres de sopa (rasas) de açúcar
  • 1 colher de chá (rasa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher de sopa (rasa) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 colher de sopa (rasa) de manteiga
Bolo:
  1. Em uma caneca resistente a micro-ondas, coloque a manteiga e leve-a ao micro-ondas para derreter, 30 segundos devem bastar
  2. A manteiga derretida deve ser suficiente para cobrir o fundo da caneca
  3. Agora, adicione os demais ingredientes (na caneca) colocando os líquidos primeiro
  4. Com um garfo, bata bem (dentro da caneca) até formar uma massa homogênea
  5. Deve ficar com aspecto de massa de bolo
  6. Leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos na potência normal
Calda:
  1. Em uma panela pequena, adicione todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até formar uma calda, em seguida, derrame sobre o bolo
  2. Dica: Use confeitos para enfeitar