Bolo de Pão de Mel

Bolo de Pão de Mel
Bolo:
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 300 g de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
Bolo:
  1. Bata a margarina com o açúcar e o mel
  2. Junte o leite e continue batendo
  3. Acrescente a canela, o cravo, o café solúvel e o chocolate em pó e misture bem
  4. Após, acrescente o bicarbonato de sódio (dissolvido na água), a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó
  5. Coloque a mistura em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó
  6. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada por cerca de 35 minutos
Cobertura:
  1. Leve o creme de leite ao fogo até que esteja bem quente
  2. Após, junte o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  3. Derrame a cobertura sobre o bolo
  4. Fica uma delícia!