Bolo de limão especial

Bolo de limão especial
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (mesma medida do iogurte)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 pacote de bolo sabor limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões médios
  1. Bata os ovos, o iogurte e o óleo
  2. Depois acrescente a gelatina e a massa de bolo
  3. Sempre batendo no liquidificador
  4. Por último coloque o fermento em pó
  5. Despeje em uma forma muito bem untada
  6. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o caldo dos limões
  2. Não coloque a cobertura em cima do bolo quente, somente após de desenformado e jamais frio!