Peixada capixaba

Peixada capixaba
  • 2 kg de posta de cação
  • 8 tomates cortados em rodelas
  • 8 cebolas cortadas em rodelas
  • salsinha a gosto
  • limão para temperar
  • sal a gosto
  • azeite
  • 1 colher de páprica
  • 200 ml de leite de coco
  1. Tempere as postas de cação com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos
  2. Corte os tomates e as cebolas em rodelas de 0,5 centímetro
  3. Unte uma panela, de preferência panela de barro, mas pode ser uma panela de alumínio
  4. Forre o fundo da panela com rodelas de tomate e por cima coloque rodelas de cebola
  5. Acomode as postas de peixe e por cima das cebolas salpique com salsinha picada
  6. Repita novamente com rodelas de tomate e cebola e salpique com salsinha até acomodar todas as postas
  7. Termine com rodelas de tomates, cebolas e salsinha
  8. Misture 1 colher de páprica em 100 ml de água e despeje sobre as cebolas
  9. Tampe a panela e comece a cozinhar
  10. Quando começar a ferver despeje o leite de coco e desligue o fogo após 10 minutos
  11. Sirva com arroz branco