Pastelão da Lina

Pastelão da Lina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de banha derretida
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 gema
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 5 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de azeite de oliva
Recheio:
  1. Acrescente o azeite de oliva em uma panela, e frite a cebola e a carne moída, logo após acrescente o tomate e refogue com o extrato de tomate
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa firme e homogênea
  2. Coloque em um prato de vidro metade da massa, apertando sobre a superfície
  3. Acrescente o recheio e coloque no forno pré-aquecido