Cheesecake light

Cheesecake light
  • 100 g de margarina sem sal light
  • 1 pacote de biscoito de leite diet
Recheio:
  • 350 g de ricota fresca
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 colher de café de raspas de limão
Cobertura:
  • 200 g de geléia de goiabada diet (ou o sabor de sua preferência)
  • 1/4 de xícara de água para dissolver
  1. No liquidificador, triture os biscoitos, coloque-os em um recipiente e misture a margarina
  2. Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos
  3. Retire do forno e reserve
Recheio:
  1. Bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão
  2. Distribua o recheio sobre a base da torta reservada e leve à geladeira para ganhar consistência
Cobertura:
  1. Aqueça em fogo brando a geléia e a água
  2. Mexa até diluir
  3. Sirva sobre o cheesecake