Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá
Massa:
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 xícara de leite (aproximadamente)
  • 4 colheres de achocolatado
Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
Massa:
  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo
  2. Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente
  3. Coloque as claras batidas em neve
  4. Por fim, acrescente o achocolatado
  5. Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa
Recheio e cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora
  2. Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível
  3. Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo
  4. Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas