Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar
  1. Misture a farinha de milho, o leite, o leite de coco, o óleo e o açúcar, tudo em uma panela, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos
  2. Tire do fogo e deixe esfriar
  3. Depois junte o coco ralado, as gemas, as claras batidas em neve, e por último o fermento
  4. Misture bem
  5. Coloque a massa em uma forma (média 22x33 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno (temperatura média/baixa) por uns 50 minutos
  6. Depois de assado, polvilhe com coco ralado