Pão de ló (tabuleiro de coco)

Pão de ló (tabuleiro de coco)
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xicara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata as claras em neve em batedeira, acrescentando o açúcar e continue batendo
  2. Junte as gemas e continuar batendo até ficar cremoso
  3. Aqueça o leite com a margarina e acrescente devagar a mistura, mexendo bem
  4. Junte a farinha de trigo ate obter uma massa homogênea
  5. Por ultimo acrescente o fermento em pó
  6. Despeje em forma untada com manteiga e enfarinhada
  7. Leve para assar por 30 minutos a 180 graus
  8. Misture o vidro de coco junto com o leite condensado e o coco ralado, despeje sobre o bolo