Naked cake de morango e doce de leite (Pâns)

Naked cake de morango e doce de leite (Pâns)
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio 1:
  • doce de leite
  • nozes a gosto
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida de leite
  • 1 e 1/2 colher de maisena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • morango a gosto
Massa:
  1. Peneire a farinha de trigo e a fécula, reserve
  2. Bata bem no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  3. Adicione devagar a farinha de trigo e a fécula
  4. Bata bem
  5. Caso prefira, pode transferir para uma batedeira
  6. Por último adicione o fermento, bata por mais uns 30 segundos
  7. A Massa é meio mole, caso prefira, pode adicionar farinha de trigo até dar o ponto de sua preferência
  8. Coloque em uma forma média untada, leve ao forno preaquecido 180°C
  9. Asse até que um palito saia limpo
Recheio 1:
  1. Lata de leite condensado cozida por, 30 minutos depois de pegar pressão
  2. Ou qualquer doce de leite de sua escolha
  3. Misture o doce de leite com as nozes
Recheio 2:
  1. Misture todos os ingredientes (menos o morango) e leve ao fogo ate engrossar
  2. Depois de engrossado, corte os morangos e adicione ao creme
Montagem:
  1. Corte o bolo com linha em 3 partes
  2. Coloque os recheios na ordem que preferir
  3. Reserve um pouco do creme, jogue por cima finalizando
  4. Polvilhe coco ralado, e decore com frutas de sua preferência
  5. Para ficar melhor ainda, antes de servir, deixe um tempo na geladeira