Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 gema
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
Recheio:
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300 g de queijo meia cura picado
  • 1 xícara (chá) de goiabada
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e forre uma forma média de fundo desmontável e reserve
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada
  2. Jogue sobre a massa da forma e coloque para assar em forno brando cerca de 45 minutos
  3. Enquanto isso, leve ao fogo a goiabada com ½ xícara (chá) de água até derreter
  4. Jogue a goiabada derretida sobre o recheio da torta pronta
  5. Sirva gelada