Bolo de laranja sem trigo (massa de mandioca)

Bolo de laranja sem trigo (massa de mandioca)
  • 1 e 1/4 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/3 de caixa de margarina (aproximadamente 80 g)
  • 500 g de massa de mandioca para bolo
  • 250 ml de suco de laranja (concentrado, sem água)
  • raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até uniformizar
  2. Acrescente os ovos, um a um e bate até obter um creme fofo
  3. Acrescente aos poucos a massa de mandioca
  4. Incorpore o suco de laranja
  5. Por fim, acrescente o fermento e as raspas de laranja misturando levemente a massa
  6. Disponha em forma untada com margarina e enfarinhada com a massa de mandioca
  7. Leve ao forno pré aquecido em 180º C por aproximadamente 40 minutos
  8. Teste com palito antes de retirar
  9. Desenforme após esfriar