Bolo chocólatra

Bolo chocólatra
Massa:
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de nescau
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de achocolato em pó
Massa:
  1. Coloque, aos poucos, todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Comece pela margarina, os ovos e a água morna
  3. Depois, passe para os ingredientes em pó, se ficar muito pesado, divida a massa
  4. O fermento deve ser o último
  5. Unte e enfarinhe uma forma (de pudim)
  6. Despeje a massa na forma
  7. Leve ao forno pré - aquecido e asse em fogo alto por 40/50 minutos, esse tempo pode variar conforme o tipo de forno
  8. Não abra o forno antes dos 30 minutos
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela, mexendo sempre pra não grudar no fundo
  2. Você pode deixar até ferver um pouco, a calda ficará rala, mais fininha sobre o bolo, mas se você preferir uma calda mais grossa, deixe cozinhar até dar ponto próximo ao de brigadeiro
  3. Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima