Bolo da Shilei

Bolo da Shilei
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha, ou 2 xícaras de farinha e 1 de amido de milho
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  1. Bater na batedeira as gemas e o açúcar
  2. Acrescente o leite, a manteiga e o iogurte e bata mais um pouco
  3. Acrescente as claras batidas em neve e mexa levemente com a espátula
  4. Depois acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e mexa mais um pouco
  5. Por último acrescente o fermento royal, eu costumo dissolver o mesmo em um pouco de leite antes de acrescentar, para verificar o efeito
  6. Feito isso, unte a forma, e leve ao forno (150°) por aproximadamente 40 minutos