Banana Bread

Banana Bread
  • 4 bananas médias maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara (chá) de margarina (25 g)
  • Canela em pó a gosto
  1. Amasse bem 3 bananas (reserve uma e pique)
  2. Junte o açúcar, o ovo a baunilha e misture bem
  3. Acrescente os ingredientes restantes e mexa bem
  4. Despeje metade da massa numa fôrma de buraco pequena ou fôrma pequena de bolo inglês, untada e enfarinhada, jogue a banana picada e reservada sobre a massa e salpique canel
  5. Cubra com a outra metade da massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos