Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca
  • 3 vidros leite de coco
  • 1 colher de café de sal
  • 2 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • 2 copos (americano) de água
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Coco ralado para polvilhar
  1. No liquidificador coloque os 3 copos de água juntamente com a mandioca e bata
  2. Depois despeje a massa em um pano de prato limpo e deixe sair 1 copo e 1/2 de caldo
  3. Em uma panela misture o açúcar com 1/2 xícara de água e deixe ferver por 3 minutos
  4. Junte a manteiga e reserve
  5. Despeje o bagaço da mandioca em uma tigela despeje a calda de açúcar bem quente e 2 vidros do leite de coco
  6. Unte e tabuleiro com manteiga e enfarinhe e a seguir despeje a massa e por cima da massa com cuidado, despeje 1/2 vidro do leite de coco
  7. Leve para assar em forno com temperatura quente
  8. Quando a massa começar a crescer retire do forno e por cima o restante do leite de coco e volte com a massa para assar até ficar coradinho
  9. Depois de assado corte em pedaços pequenos e polvilhe coco ralado por cima