Bolo de frutas especial

Bolo de frutas especial
  • 4 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 500 ml de chantilly batido
  • 1 lata de doce de leite1lata de pessego em calda
Geleia de brilho para banhar as frutas:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de guaraná
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  1. Na batedeira bata os ovos inteiros até dobrar de volume
  2. Coloque aos poucos o açúcar
  3. Fora da batedeira coloque a farinha e o leite aos poucos, mexa devagar
  4. Coloque o fermernto, leve ao forno médio pouco aquecido
Recheio:
  1. Bata o chantilly e misture o doce de leite e coloque na geladeira
Montagem:
  1. No aro coloque uma camada de bolo, molhe com guaraná, coloque o creme, pêssego picado, bolo, em volta passe o chantilly
  2. Em volta e em cima coloque as frutas banhadas
Gelatina:
  1. Após a gelatina hidratada com água aquecida no banhomaria ou no micro-ondas, coloque o guaraná o açúcar e mexa
  2. Espere esfriar um pouco e banhe as frutas (qualquer fruta) coloque-as em volta do bolo