Abóbora com carne seca e catupiry

Abóbora com carne seca e catupiry
  • 1 abóbora madura japonesa
  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 alho pequeno
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 kg de catupiry
  • 2 lingüiças calabresas
  • 3 cebolas
  • 2 tomates
  1. Tire o tampo da abóbora, os fios e as sementes
  2. Cozinhe em água com sal, até que fique macia, porém firme
  3. Após cozida, retire uma parte da polpa e reserve
  4. Corte a carne seca em cubos, cozinhe e passe no processador rapidamente
  5. Corte o cheiro-verde bem miúdo e as cebolas, o pimentão e os tomates, retirando pele e sementes
  6. Amasse o alho e doure, refogue os temperos com a carne e acrescente a polpa da abóbora
  7. Corte a lingüiça calabresa em tiras finas e frite, misturando-as ao refogado
  8. Forre o interior da abóbora com o requeijão e coloque todo o refogado dentro da abóbora
  9. Tampe e leve à mesa, servindo com arroz branco
  10. Bom apetite