Torta molhada de coco

Torta molhada de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 1/2 xícaras de leite quente
  • 1 colher sopa bem cheia de pó royal
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 lata de leite comum
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 claras em neve
  • Coco ralado em flocos
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata bem
  2. Coloque o açúcar, o trigo e o leite quente, misture bem e por último o pó royal
  3. Asse em um tabuleiro redondo untado, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Depois do bolo assado, virar na bandeja redonda, furar todo e molhar com a calda
Cobertura:
  1. Coloque na panela o açúcar e a água
  2. Deixe no fogo até ficar uma calda mais ou menos grossa
  3. Bata as claras em neve, acrescente a calda ainda quente e bata novamente
  4. Cubra a torta toda e por cima coloque o coco ralado em flocos
  5. Coloque para gelar