Bolo cassata chique

Bolo cassata chique
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açucar rasa
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 litro de leite
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres bem cheias (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de coco ralado seco para polvilhar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, quando estiverem bem firmes coloque o açúcar
  2. Em seguida as gemas, alguns minutos depois coloque o trigo devagar como chuviscos, enquanto isso coloque o leite para ferver junto com a margarina
  3. Assim que ferver coloque na massa e leve o bolo para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos
Calda:
  1. É só misturar todos os ingredientes
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar
Montagem do bolo:
  1. Assim que tirar o bolo do forno fure todo o bolo com um garfo, regue com a calda e coloque o creme por cima, depois salpique com o coco ralado e leve para gelar