Cheesecake da Larissa

Cheesecake da Larissa
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de canela
Recheio:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 300 g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Bata o biscoito maisena no liquidificador de forma a obter apenas farelos
  2. Em uma vasilha, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos, para que derreta
  3. Misture os dois ingredientes e a canela até obter uma massa homogênea
  4. Cubra o fundo da forma (aro removível) untada, pressionando até obter uma superfície lisa
  5. Leve à geladeira
Recheio:
  1. Bata por alguns minutos o creme de leite, a baunilha e metade da medida de açúcar
  2. Reserve
  3. Em outra vasilha, bata os ovos, e acrescente o cream cheese, o limão e o resto do açúcar
  4. Acrescente o creme de leite, e bata tudo por 10 minutos, ou até obter uma mistura homogênea
  5. Derrame o recheio na forma, sobre a massa
  6. Asse por 40 minutos, ou até o recheio ficar dourado, mas com o centro da torta ainda úmido (não deixe ressecar)
  7. Após assada, leve a torta a geladeira por pelo menos 3 horas
Cobertura:
  1. Leve a goiabada com a água em forno médio, para derretê-la
  2. Ao esfriar, derrame sobre a torta e leve de volta a geladeira por mais 30 minutos
  3. Sirva e aproveite!